Твой голос, окрашенный грустью...

Светлана Груздева
                К.И.


Твой голос, окрашенный грустью…
Глаза со слезами – в ответ…
Уже далеко не отпустим
С тобою друг друга мы, нет…

Мы просто не станем на фразы
Любовь распылять, на куски.
И я не обязана сразу
Лететь, как летят мотыльки

На зов пробуждённой Природы,
Её ферромоны и шарм,
И шарфик, что вышел из моды,
Поспешно упрятанный в шкаф,

О собственном скажет смятенье.
Всю горечь Невстречи с тобой
За строчками стихотворенья
Солью, не деля их с толпой…

Замру перед мощностью Зова,
Когда долетит он ко мне…
И всё ж не отвечу ни слова:
Сегодня запрет «на коне»…

Не стоит бояться запретов:
Прохладою зной освежат
В июле…зимою секреты
На лучиках звёзд задрожат…


06.12.2019
Фото из Инета