а я и не знал

Мир Ра
Пока я лежал
смотрел в потолок и улыбался
Ты выросла
А я и не знал
Пока я завязывал шнурки
На ботинках
Чтобы пойти к тебе
Купив по пути кофе и пирожных
Ты вышла замуж
А я и не знал
Когда я подошел к твоему дому
Я увидел двоих детей
А я и не знал
Я вернулся домой и лег спать
А у всех начался день
А я и не знал