Паритет

Олег Каплан
Страдать, иль наслаждаться,
Забавный речи оборот.
В нём не желательно нуждаться,
Как в скрипе для ворот.
…..
Со всяким, всяко может статься,
Увы, проверено давно.
Страдать, иль наслаждаться,
Нам очень многим всё равно.
…..
Так в чём же суть загадки,
Которой, как бы нет.
С того и взятки гладки,
Кем найден паритет.

*****20.10.18г.