Разгляди доброту

Елена Молчанова 2
Средь разлук и потерь разгляди доброту и улыбку.
Подари одинокому взгляду надежды глоток.
И природа тогда заиграет на радужной скрипке.
Водопадом польётся поток недосказанных строк!))).

Приласкай, обогрей, защити от мороза котёнка.
Не отталкивай путника, сердце навстречу открой.
Подскажи, научи несмышлёного ныне ребёнка.
И увидишь как мир удивителен этот большой!

Верен будь, не предай тех, с кем крышу в ненастье делили.
Промолчи, если слово недоброе хочешь сказать...
Опустившему руки, дай сил вновь почувствовать крылья!
Нет причин, чтоб однажды не смочь всё сначала начать!