Божественные бараны

Стас Колокол
Рисовой кашей с зеленых холмов
Стекают стада хромоногих овнов

В чернильных полосьях их круглых белков
Клубиться покорная жизнь без мозгов

Но стоит задуматься сколько добра
Божественного вобрал в себя каждый баран

А невинно убитые реки овнов 
Стелют в утробах услады покров