Алкоголь уничтожает

Бугакова Виктория Владимировна
Алкоголь уничтожает
Разве ты не знал?
Он на дно всех зазывает
В чёрный свой портал.
Всё крушит, как, злой цунами
Всё готов смести,
Все становятся рабами
На его пути.
Он даёт всему забыться
Лишь на время в долг,
Только разума частицы
После, серый смог.
Отнимает память света,
Отравляет кровь,
Это мёртвая планета
Траурный покров.
Пусть проснётся в душах воля
Скажем " НЕТ ", как сталь,
Сердце против алкоголя
А в руках грааль.