Снова Балтика Кречетову А. Н

Валентина Гурова
Люблю минуты заседаний
Ведь я на них пишу стихи.
А в тишине огромных зданий
Я вспоминаю все мои грехи.
В душе (почти на самом донце)
Я отыщу следы любви.
И вспоминаю берег, море, солнце
И губы ждущие твои.
Я вспомню дождик, шум прибоя
И ель, обвитую плющом,
Где мы с тобой, обнявшись, двое
Стоим, накрытые плащом.
Потом ты взял меня за руки.
-Прощай,- с тоской сказала я,-
Для нас настал момент разлуки,
Ведь у меня своя семья.
Оставь и ты меня в покое,
Ты был теплом в моей судьбе.
На Балтике нас было двое,
Теперь мы каждый по себе.