Б Р Е Д

Олег Каплан
Легко ль порой не ощущать,
Порывов нам присущих.
Когда дано нам назначать,
За нами в след идущих.
…...
Ведь, даже вызвавшись дерзать,
В когорте, будучи ведущих,
Не станем истину искать,
В местах, ей не присущих.
…..
Пускай идущие нам в след,
В своём намеряясь быть грядущем,
Не посчитают  мыслей этих бред,
Каким-то, слишком вопиющим.
 
*****21.10.18г.