И Чудо свершилось

Диана Разумовская
И Чудо свершилось
Обиды ушли
Любовь возвратилась
В небесной тиши
Алмазы прощения
Моё вдохновение
И наши свершенья
Да нежность волнения
И миг неземной
Моего сочинения
Открыли сердца
Для волшебной любви
И мы замираем
Да снег на губах
По-прежнему тает
Как айсберг во льдах
Возникло тепло
Пониманье в глазах
И снова я девочкой
Светлой бегу
За Принцем волшебным
На том берегу
В лучистых огромных
И нежных глазах
Сияет любовь
Застывает слеза
И Чудо свершилось
Обиды ушли
И в нашей небесной
Любимой тиши