Образ в окне

Игорь Бурахович
Я вижу твой образ в окне,
Едва силуэт различаю,
О,как же он нравится мне,
Из тысяч его я узнаю!

Как будто,такая игра-
Стою,и зову,понарошку,
И хочется крикнуть-"Ураааа"!
Когда подойдешь ты к окошку.

Ты чувствуешь как то меня,
Неужто бывает такое,
Увы,не проходит и дня,
Чтоб был без тебя я спокоен.

На улице снова темно,
И я ,второпях,одеваюсь,
Спешу,как всегда,под окно,
Во мраке вечернем скрываюсь.

Так хочется быть на виду,
Гулять вечерами под ручку!
То в парк я тебя уведу,
Проведаем,хочешь,подружку?

А хочешь-на речку махнем,
И будем купаться средь лилий!
Мы будем все время вдвоем,
Ты можешь сказать мне-"мой милый!"...

И мы не умрем никогда,
Нас вечность с тобой повенчает!
Ты-мир мой,живая вода,
Что души от смерти спасает!