опять эта тайна как стужа из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять эта тайна как стужа.
Опять эта тайна кругом.
Снежинки все верили кружа,
Что мы их когда то найдем.

А мы и не вспомнили это.
А мы все в метели другой.
А мы от зарницы и света,
Уходим в снега и покой.

А только снежинки шептали.
И только бросали свой взгляд.
А мы навсегда забывали.
Улыбку.Глаза.И закат.