Сумерки

Дмитрий Юдин 23
Сумерки сгущались
Повеело холодком,
Сверчки так громко
Затрещали, и затихает
Тихий дом,

Туман начал
Растилатся большим
И белым полотном
И стало плохо видно,
Что за лесом и прудом.

Солнце закатилось
За розовый небосвод,
Спокойной ночи дорогая,
Пора луне идти вперёд.