В безвременьи дат и чисел...

Мила Грин2
*********************************

Эххх,спеть бы тебя как песню...
И чтобы два голоса вместе
Как будто душой летают
Да только я слов не знаю,
(как будто бы кто то сглазил),
Чтоб выразить эти чувства
Которые рвут на части
И рушат нейронные связи
Меж прошлым и настоящим...

И тут на помойке вселенной
Я снова её королева
Встречаю ... всё те же лица,
Читаю ... рваные раны,
Слышу ... боль на ресницах.
И снова мечу бисер,
И снова пою эти песни,
про кайф быть с тобою вместе
и о любви нетленной
в которую все еще верю
в безвременьи дат и чисел...

*********************************

Конкурс - Шаг за шагом 20 Юбилейный
Международный Фонд Всм2
http://www.stihi.ru/2019/12/01/3911

*********************************