Список желаний

Виктория 75
(По мотивам телесериала «Невеста из Стамбула»)

Список желаний: одно за другим
мы обязательно осуществим.
Лыжный сезон предстоит, летом – море!
Исколесим все земные просторы.

В душу не пустим болезни и зло.
Есть лишь СЕГОДНЯ, и нам повезло.
Ну, а ВЧЕРАШНЕЕ, всё улетело.
ЗАВТРА, увы, предстоящее дело!

Зрелые мысли рождают мечты:
Главное в жизни, что рядом есть Ты!

06.12.2019