О любви

Бело Лана
Твоя кожа пахнет небом,
Тем далеким грозовым,
Где на стыке быль и небыль
Улыбались нам двоим.

Твоя кожа пахнет мятой
От цветочных одеял,
Где листочки были смяты,
Где меня ты целовал.

Твои губы пахнут морем,
Слёз соленый океан
Не тотальным вызван горем,
Покаянием моих ран.

Твои мысли пахнут страстью,
Только жаль, что не ко мне,
Чьей-то силе, чьей-то власти
Отдаешься ты во сне...

Мы в плену дрожащей нити,
Общей жизни много лет,
Но пора, смелей, рубите!
Ты и я, а нас здесь нет...