Spiritus longitudinales Paragogengeymi

Парагогенгейм
Morbo - expectationem est pars istius particulae impingentis est. Quod pro tali gradu parte particulas esse partem quandam particulae se. Hoc opus in Russian describitur per statum et morbo alicuius intelligibilis ad Russian valetudine esset, ne ultra intelligendo essentiam morbo.

Quae dictae particulae materiae dispositione tali gradu extruendos ipsam patiatur quod substantia sit in sensu interiori visu perciperetur tactus visus procul visus corporis ad certum punctum considerantes in corpore.

Non est ordo, consideretur sensus aliena. Hic omnibus his. Morbo - expectationem est pars istius particulae impingentis est. Propter spem nos vetat dolor maxime speramus.


Болезнь – это ожидание частицы её частью. То есть часть частицы определённого уровня рассмотрения может существовать как составная разновидность бытия самой частицы. Данное произведение описывает состояние болезни на русском языке и любой выход за пределы русского умопостижения болезни будет препятствовать пониманию сути болезни.

Частица как явление вещества в устроенности определённого уровня построения самого вещества позволяет существованию самого вещеcтва быть самим собой в ощущении внутренним зрением быть воспринимаемым как осязание глаза на расстоянии в-и-дения самого своего тела в определённой точке точки рассмотрения себя в своей части тела.

Здесь нет того, рассматриваемого иностранным восприятием. Здесь всё своё.
Болезнь – это ожидание частицы её частью. Поэтому ожидание не позволяет сосредоточиться на себе раньше самого ожидания.