Здравица в честь Единой России

Николай Гугляр
Слава "Единой России",
партии нашей родной!
Слава ее возглавлялам –
главным великим и малым –
в будни и в день выходной!

ИНСТРУКЦИЯ для атеистов
Повторять по нескольку раз перед работой и перед сном.
В течение дня – тоже не повредит. Текст несложный, запомнится быстро.
Пенсионерам можно произносить один раз в месяц – после получения пенсии.