Величие Успеха!

Артур Газиев
Я продолжу жить в сердцах людей,
И на страницах книг своих, и в деле.
Я будто бы усиливаю их!
И становлюсь я все еще сильнее!
Уйдёт и зависть тех, кто послабей,
Кто менее таалантлив, и успешен..
...Давай помянем. Рюмочку налей
И выпьем за величие УСПЕХА!