Зимний этюд

Наталья Мурадова
Зимний этюд
Вдохновленная картиной Димы Кустановича: « Зимний этюд»
Галерея современного художника в Санкт -Петербурге.

Этот зимний этюд,
меж веток снежинки живут,
словно пчелы из ульев
за нектаром снуют.
Торопясь поймать свет,
что волшебного тут?
Лишь сугробы из снега.
И деревья, как будто бы
Танцовщицы балета
Встали в круг. Кульминации ждут
в переменчивом отблеске света.
Танец не завершен.
Только чувство полета при этом,
прикоснулось с картины к душе,
словно облачный шёлк.
Ангелов ненадолго
спустившихся с неба.
Наталья Мурадова
6 декабря 2019 г