зачем это станет забыто из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Зачем это станет забыто.
Опять огород огород.
Опять тишиною укрыта,
Вся вечность и весь небосвод.

А снег опускался на тени.
А снег все шептал все шептал.
К сугробам ведут не ступени.
А этот заснеженный зал.

К сугробам ведут только дали.
И самые вечные сны.
А мы огороды искали.
А мы их найти не должны...