У королевы в сердце маскарад...

Владимир Лабиннаг
У королевы в сердце маскарад,
В бокале страсти расплескав луну,
Она с шутом ведёт контр-променад,
Она в глаза смеётся колдуну.

В осколках ночи прячутся слова,
В душе её не оставляя след.
У королевы кругом голова,
Она мгновенью затеняет свет.

Храни её, безумная любовь,
От сна дурного, скверны и обид.
Падёт блаженство негой на альков
И в ночь колпак дурацкий воцарит!