напиши мне письмо

Августа Борисова
Напиши мне письмо, хоть всего пару строк.
Понимаю, что письма не в моде.
Мне б в руках подержать тот заветный листок,
Пусть написано там о погоде.

Прочитаю меж строк, что сказать не посмел.
Твои мысли пойму с полуслова.
И согреюсь теплом, как от близости тел,
Значит, хочешь увидеться снова.

Я же чувства свои уж давно не таю,
Но по-девичьи очень ранима.
Мысли разные ночью мне спать не дают,
Мне бы знать, что тобою любима.