Встреча

Кот Руди -Константин Сединин
По небосклону солнце за горизонт идёт.
Ветер по бульвару листья жёлтые метёт.
Сколько лет прошло с нашей встречи у пруда.
Как и в первый раз нам не нужны слова.

Не стоит вспоминать, что произошло.
Счастье не вернуть. Ветром унесло.
Ты можешь говорить, но все твои слова,
Больше ничего не значат для меня

Зачем нам эта ложь, Через столько лет?
И на вопрос простой, есть простой ответ.
Ты можешь промолчать я и так пойму.
В молчании твоем ответы все найду.

Пусть всё будет так, как оно сейчас.
Мы запомним день, мы запомним час.
Первые цветы и первый поцелуй,
Теплые дожди и солнечный июль.