Реплика

Наталья Пинчук
Года идут, ты в возрасте другом,
Грустишь и чувствуешь сегодня по-иному,
И говоришь за дружеским столом:
"Хвала и слава молодому".
Ты усмехаешься - не знать юнцу о том,
Как долог путь, и этот путь не вечен,
И постигаешь смысл о нём потом,
Что только в юности ты был беспечен. . .
Ну а сейчас с сединами в висках
Лишь ухмыльнёшься, критику скрывая,
Пусть колобродит молодость в мечтах -
Смысл ПРОСТО ЖИТЬ с годами принимаешь.