Князевой Людмиле

Вячеслав Захаров 3
Людмила,с Днём рождения,тебя,
Здоровья,счастья,радости желаю.
Чтоб не смотрела на свои года,
Для всех ты,безусловно, молодая.

И жизнь,чтоб интересно была,
И приезжали дети бы почаще.
А собираясь у отцовского стола,
Лишь приносили в дом с собою счастье.

Живи,Людмила много,много лет,
И чтобы ты была окружена вниманьем.
А я как твой земляк и как поэт,
Тебе я шлю по интернету пожеланья.


     4 декабря 2019 г.