Мольба

Губарев Федор Федорович
Сегодня я деду морозу
Письмо с просьбою пишу
Прости меня за мои слёзы
И  за то чего прошу.

Мне семьдесят уже минуло
Шесть детей я воспитал
Тринадцать, уже буянят внуков
Правнук, вот меня достал.

Его деда, власти посадили
На пожизненно и ни за что
Сими убийство сотворили
А, он уже десять годков.

Срок мотает непомерный,
Шесть вооружённых мужиков
Один убил, и две женщины
В одной комнате, прикол.

По три четыре пули в теле
Стрелял он с правой руки, левой
Все попадания смертельны
Ну, просто чисто парень рембо.

Перерезал с нутрии всем глотки
Как мусульмане режут скот
Парень боялся любой крови
А, у следователей, всё наоборот.

Глаз правый его не видит
В детстве гвоздём пробил
На судьбу был обижен
Что в армии он не служил.

Нанимал четыре адвоката
Но, следователи, прокуратура и суды
До, дела, не допустили гады
Заметая все следы.

Мёртвых на другой же день
По быстрому  похоронили
Соседей предупредили всех
Молчите, чтоб с вами, такое не случилось.

Дед Мороз, пожалей инвалида
Столько пролил слёз, я от обиды
Не пил, не курил сынок, а гниды
Ужасный, и ни за что, дали ему срок.

Сделай подарок бедному старику
Дай свободу моему сынку
С детства ни у кого, ни чего, не просил
А тут более терпеть уж нету силы.