Карусельная жизнь

Леонид Норкин
 Карусельная жизнь
                закружила меня…
               
 Переправа близка –
                не меняю коня.

 Мой крылатый Пегас,
                унося меня вдаль,
               
 позади оставляет
                и тоску, и печаль.
               
Я борюсь,
                но считаю и дни, и года,
               
что достанутся мне,
                чтоб уйти навсегда.
               
И хочу этот путь,
                не спеша, одолеть,

ничего не забыть,
                ни о чем не жалеть.