За меня держись

Наталья Пинчук
Я бегу по жизни, как девчонка,
Через кочку прыгнуть могу звонко,
Через речку я переплыву,
Меня держит время на плаву.
Моя линия судьбы идёт зигзагом,
Обозначенной волшебным магом.
Потому  он держит на плаву,
Что ещё не дописала я главу,
В ней в полёт отправлюсь под фанфары,
Испытав урок последний кары. . .
Но пока по милости судьбы
Небом приняты слова мольбы:

Я хочу любить и быть любимой,
Той из прошлого - неповторимой,
Чтобы понимал избранник мой
Чувства силу, данную судьбой.
Ведь ничто по силе не сравнится
С тем, что в сердце трепетно хранится:
Ни богатства, ни хоромы ввысь,
Лишь слова: ТЫ ЗА МЕНЯ ДЕРЖИСЬ!