Я там...

Майя Ян
Я там, где тают в небе звёзды,
А ты - мой утренний туман.
Вернуться к жизни прошлой поздно,
Фантом оставшийся - дурман.

Нет у меня клинка и жала,
Ты сам себе наносишь вред.
Душа тревожная стонала
Притягивая массу бед.

Я для тебя ещё желанна,
Прочёл меня не до конца.
И суть моя так многогранна,
Но не раскрыть её слепцам.

Из пепла возродится Феникс,
Любовь - бальзам души, не страх.
И избавляясь от сомнений
Мы встретимся в других мирах.