Для меня он так многое значит...

Кейт Макбет
Отведи от него неудачи,
Сохрани его, Боже,молю!
Для меня он так многое значит,
Я его больше жизни люблю.

Сбереги его от раздачи
Из-за слёз моих,я стерплю,
Воплоти все его задачи,
Путь его мягким мхом устелю.
Ты не шли по годам болячек,
Все его на себя нацеплю,
Для меня он так многое значит,
Сбереги его,папа,молю...