Не важно

Светлана 83
В осколках зеркала былая красота...
Грядущее крадётся словно тать.
Весь изменился мир, и я не та,
И снова жизнь ещё раз не начать.
На белые листы налипла грязь,
Засохшей пылью мой покрылся след,
Прошедшего и будущего вязь
Сплелись в единый бесполезный бред.
Что будет, что назначено судьбой
Решили за меня на небесах.
Какою заплачу я здесь ценой
Не важно. Суета - всё тлен и прах.