Я не хотела знать всего

Лидия Пугачева
Я не хотела знать всего,
А просто жизнью наслаждаться
И просыпаясь каждый день
В блаженной неге улыбаться.

Любить закаты и рассвет,
Дожди, морозы,  даже вьюги
Ведь мир прекрасен, спору нет
И ценны каждые минуты.

Прекрасна осень и весна-
Во всём своё очарованье
И наслаждаясь каждым днём…
Как сохранить воспоминанье?

Что было ценно нам вчера,
Мы завтра просто позабудем,
Ведь жизнь короткая пора,
А мы с тобою просто люди.