Ещё одно купание на убывающей луне

Светлана Громкова
Убывающая луна над морем.
Стайка маленьких, серебристо-белых рыбок, быстро пролетевшая над водой.
Я - внутри моей сбывшейся мечты,
колыхаюсь в волнах.
А на песке изображения миров.

23.08.2019.10:30