Я всё пролайкала

Джон Брайт
Я пролайкала все твои фото,
Чтобы в профиль ко мне заглянул,
По страничке моей покопался,
Может, селфи мои лайканул.

Ну, а если понравлюсь я очень,
То отправишь мне смайлик в директ.
Я, конечно, обрадуюсь сильно
И отвечу: "За лайки - респект".

Так соцсети рождают влюблённость,
Возбуждая любви интерес.
Эх, найти бы скорей половину,
Не влюбляясь в сам лайкинг процесс.