Счастье..

Регина Ринатовна
Любовь, которую до гроба не донесли
Увы, не быть уже нам вместе
Время то, что вместе не провели
Останется теперь только в тексте..

Откроются теперь другие двери
Останутся души в тепле
Проводим мы год этот с потерей
Обретём своё счастье в кабале...