Женщины, любите Люциферов

Валерия Голотина
Женщины, любите Люциферов.
А я утешу брошенных вами апостолов.
Тоните в роскоши интерьеров,
Любитесь, тихонько, в хостелах.
 
А мне ласки рук и бокал вина -
Что пуля в лоб, и не панацея.
Я в светлоглазого влюблена,
Как в Главка бешеная Цирцея.