Песня Я за тобою, в Рай пойду!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я за тобою, в Рай пойду!!!






1.
Ты, у меня, одна такая,
Твоя любовь, горит огнём!
Звездою ты, в чертогах Рая,
И, вместе мы, с тобой живём!

2.
Любовь, коснулась золотая,
Ты, розой чайной зацвела!
В саду Эдемском, наслаждая,
Ты радость, для меня дала!

Припев:
Я за тобою, в Рай пойду,
Господь прощает, нас двоих!
Любовь и счастье подарю,
Судьба дана, и светлый миг!

3.
На небе звёзды, ярко светят,
И светит, полная Луна!
Мы крылья, с милой обретая,
Сердцами шепчем: Навсегда,

4.
Любовь дана и, нам приятно,
Люблю душою, говорить!
За руки взявшейся однажды,
Её двоим нам, не забыть!

Припев:
Я за тобою, в Рай пойду,
Господь прощает, нас двоих!
Любовь и счастье подарю,
Судьба дана, и светлый миг!






                Господин Львов!!!