Здесь в зале на грани безмолвия...

Куликова Юлия Александровна
Доктору С.С.Коновалову


Здесь в зале на грани безмолвия
Открытый ранимый стоите...
И сердцем, душою вновь молвлю я:
"Простите, простите, простите..."

За то, что слабЫ мы и суетны,
За то, что хотим всё и сразу
И мысли  несвежие мутные,
За наши расхожие фразы...

За наше большое незнание,
За лень и пассивность простите,
За страх и за чуда желание,
Неверия тонкие нити...

Здесь в зале на грани безмолвия
Открытый ранимый стоите...
И сердцем, душою вновь молвлю я:
"Простите, простите, простите..."

05 декабря 2019 года
Фото автора