Я разная...

Людмила Сабанина
Так хочется мне радугу обнять,
Мечтаю на жирафе покататься,
Во сне не перестала я летать…
Да, я такая! Можете смеяться!

Я не боюсь наивною прослыть,
Не страшно инфантильною казаться,
Когда случается мне по течению плыть,
Я с радостью плыву! Зачем стесняться?!

Люблю я нежностью, как воздухом, дышать
И расставаться, чтобы вновь встречаться,
Ребенком быть и взрослой сразу стать,
Пустить слезу, похохотать.. Я разная! Хочу меняться!

Мне нравится с улыбкою дружить,
Любимому до капельки отдаться,
Игривой быть и нараспашку жить…
Судьбу молю самой собой остаться!
2013