Послание моему Ангелу

Наталья Пинчук
Ах, сколько у тебя работы,
Мой дорогой духовный друг.
Твои внимание, заботу
Я принимаю, когда вдруг

Мне преподносятся уроки
И, злого глаза избежав,
Я исправляюсь в свои сроки,
Споткнувшись, истину познав.

Спасибо, Ангел белокрылый,
За помощь страждущей душе,
За понимание, за силу,
Когда лечу на вираже,

Когда сужается полоска
Меж небом и землёй во тьме,
Когда судьба моя без лоска -
Зловредно давит, как в тюрьме.

Тогда, в минуты слёз и боли,
Я чувствую крыло любви,
Защитник мой к моей юдоли
Приходит, только позови.

Спасибо, кланяюсь я низко,
Уверенность вновь обретя,
Ты далеко, но всё же близко,
Ты лучший, я люблю тебя.