Следы..

Людмила Савицкая 2
Красивая зима.  Сильны морозы...
и всё кругом белым бело
тропинку проложили между сосен..
следов там хоженых, зверьё..
снегами их следы не занесло
они видны, их можно различить
всё ближе к лесу тянутся они,
в глубь леса потянулись их следы..
и вот, коснулись леса, солнца яркие лучи..
всё так сурово и поистине, красиво
и ко всему ещё свет солнца придаёт красу...
а лес   стоит  так  молчаливо..
и  прячет  между  сосен  жизнь  суровую  свою...