Сыну. Подгорному Г. А

Анна Подгорная
Ты часто обижаешься, что СЫН,
Тебя зову я, нежно обнимая,
Сыночек! Будь же Б-гом ты храним!
Награды высшей в мире я не знаю

Чем называться: мамой и женой.
Поверь мне, два простые эти слова
Дороже всех медалей. Мой покой
Своим дыханием охраняешь снова.

Себя покрепче дай сейчас обнять!
Ты, маленький, еще не понимаешь,
Как важно в жизни это слово- МАТЬ!
Ты « мамочкой» пока что называешь.

Расти, мужай,учись, люби, твори!
Живи так ярко , как сияют звезды!
Законы сохраняй своей семьи.
И БЕРЕГИ СЕБЯ! Сквозь дождь и грозы

Почаще возвращайся ты ко мне,
Ведь ты уйдешь. Я это понимаю.
С любовью не поспоришь, и ЖЕНЕ:
«ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!» скажешь не моргая...

Ну, а пока, ты -просто мой росток!
Малыш мой золотой, моя кровинка!
Тебя мы любим с ПАПОЙ, наш СЫНОК!
И каждая больна твоя слезинка!

Тебя прошу: учись ДОБРУ!
Заветам древним, в ДУШУ их вбирая...
Когда-то,проведу я по утру,
Тебя в дорогу. Знаю это. Знаю.

Пусть будет МИР и добрым,и большим,
И интересным! С множеством ПОБЕД!
Мы дома с папой. Просто говорим:
« Пусть Б-Г тебя хранит, сынок, от всех!»

Учись всему, что пользу принесет,
Что людям дарит РАДОСТЬ и НАДЕЖДУ!
Что ВЕРУ в Б-ГА, В ВЫСШИЙ СМЫСЛ несет!!!
Во все века. Дари ТЕПЛО, как прежде,

Когда ты был такой смешной! Так мал.
Ты топал ножкой, если рассердился...
Ты даже до стола не доставал!
И на мои колени ты садился...

Тебе 6 ЛЕТ! Огромен этот путь!
Познаний много принесли они.
Ты обо мне по ЖИЗНИ не забудь.
Родного дома теплые огни!

Как у ОТЦА сидел ты на плечах...
Мир открывался целою ВСЕЛЕННОЙ!
Как отражался ты в моих глазах
Лучистой ИСКРОЙ! Все это нетленно!

И наши разговоры перед сном,
И книги про пиратов ,и про эльфов...
Страйкболы по субботам. Мы с отцом
Тобой ГОРДИМСЯ! Знай это и ВЕРЬ нам!

Люблю тебя, мой маленький сыночек!
Мой СМЫСЛ и ЖИЗНЬ! НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!
Июльский лучик, светлый огонечек!
Тебя почаще обнимать позволь!

05.12.2019г.