После Хаттина 1187 г

Серж Ив 74
Нас оболгали, растерзали
И головы от тел срубали,
Недолгий плен, все виноваты
И вот настал он час расплаты.

Война за Веру зверь жестокий,
Ему есть разница чей, кто ты.
Но нет предательства той Веры,
Которой ты в бою был верен.

Итог - есть казнь она свершилась,
Века прошли, но всё ль простилось?
Будь милосерднее с пленённым,
Так до конца не покорённым.

05.12.2019