доигрался?

Володя Жигадло
Что,товарищ,... доигрался?
Я-то знаю,как,да вот...
Жалко,что засомневался,
старый дурень-рифмоплет.

Надо бы невозмутимо
с чувством,с толком, неспеша
делать,что  необходимо,
чего требует душа.

Если умная не скажет,
если дура не поймет.
Жизнь сама за все накажет,
жизнь наклонит,....жизнь побьёт.