Странник..

Юлия Щетина
Я просто пленник своих мыслей и желаний.
Пытавшись жизнь всегда наладить остальным.
Какая я совсем не кто не знает.
Ведь заняты вокруг все  другим.
Меня не спросят хорошо все, только честно.

Играни каковы моей души?
И никому совсем неинтересны. Раскаянье и боль в ночной тиши.
Для вас я знаю это просто строки.

Не каждый в них заметит глубины.
Я обнажила свои мысли на бумаге.
Тебя прошу, их только правильно прочти.
Мне кажется я странник в этом мире.

И очень трудно  место в нем найти.
И вот сейчас стою на родорожье .
Совсем не зная куда правильно пойти.
Здесь нету знаков, сломан навигатор.

Везде туман, и лишь один фонарь.
Ступивши шаг я знаю нет возврата.
И в голове моей остался лишь дурман...