Я сам обманываться рад

Юрий Смирнов Исакогорка
     В лесу, уже который год - гриб не растет.

     А как хочется, пособирать грибы

     И мне сказали:- Существует виртуальный мир.

     Только с собой - побольше корзиночку возьми.

     Я согласился и одел очки.

     О!Боже мой! Какое счастье,

     я наклоняюсь и срезаю гриб.

     И наслаждаясь ароматом.

      В корзинку бережно ложу.

     Но не удачно, взял и снял очки.

      Корзинка есть.

      А где грибы?