Ответ дворовому философу

Рамиль Шерланов
Вот - мой ответ поэтический,
вот - и тирада:
Нет тупиков лингвистических
с эры Эллады,
есть лишь персОналистИческий,
их - амфилады.

Есть тупики  философские -
философемы.
Жизнь, друг, не мерь калибровкою.
Это не схема.
Не занимайся штамповкою.
Жизнь есть дилемма.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.12.2019 г.)