По осени гуляя

Наталья Пинчук
Это я по осени гуляя,
Приспосабливаюсь к новым дням,
А душа себя во мне скрывает,
Только с ней делю секреты пополам.
Знает Осень боль мою и слёзы,
Помогая скрыть  меня от глаз.
Наяву выращиваю розы,
Выставляя счастье напоказ.
А сама я прячусь за дождями,
За туманом в призрачном пути,
И скрывает листопад за нами
Тропку, по которой не пройти.
Осень, моя верная подруга,
Для меня раскрашивает мир,
И танцуем с нею мы по кругу -
Там, где грустью полнится эфир.