а любовь как фумажная лента

Радомир Светловзоров
а любовь как фумажная лента
вроде любит а вроде и нет
нет ответа а звезды сверкают
закодирован древний секрет
трубы вновь водосточные лают
как собаки увидев луну
жизнь как свечка в ночи догорает
через вечную  дня белизну