Чтобы верил

Екатерина Аношкина
Я не буду притворяться и играть,
Интереса нет понравиться гиенам.
Я не буду спорить, за собою звать.
Каждый сам решает, где сменяет сцену.

Я не буду расстилать ковёр
В лицемерно пафосной манере
И нести для всех прекрасный вздор,
Чтобы ты мне безусловно верил.

6.12.2019